animateMainmenucolor
activeMenucolor
Набережночелнинский Государственный Театр Кукол - Театр Кукол

Челнинские таланты

(Газета "Единство" № 01 (150), 5.01.2012 г.)

Челнинские таланты

Работу челнинского театра кукол оценили по достоинству. Сотрудники театра были удостоены двух грантов Правительства Республики Татарстан.

Грант в номинации «Профессионал» присужден главному художнику театра Алексею Митрофанову, как талантливому работнику культуры. Его необычный творческий подход, свежие тенденции в художественном оформлении спектаклей не раз были отмечены критиками.

Работу челнинского театра кукол оценили по достоинству. Сотрудники театра были удостоены двух грантов Правительства Республики Татарстан. Признание и высокую оценку своего творчества получил молодой талантливый артист Дилюс Хузяхметов, его наградили грантом в номинации «Перспектива». Он обладает прекрасными актерскими данными, способен превратить любую роль в талантливое и незабываемое представление. Зрители и критики любят Дилюса за ту яркость, веселье и легкость, с которыми артист выходит на сцену, за улыбки и смех маленьких зрителей.

Газета «Единство» от всей души поздравляет Алексея Митрофанова и Дилюса Хузяхметова и желает им дальнейших творческих успехов!

   
Дилюс Хузяхметов
получил грант
в номинации «Перспектива»

Алексей Митрофанов -
главный художник
Набережночелнинского
театра кукол

Яндекс.Метрика